项目展示

当前位置:首页>核心业务>项目展示
  • 唐山勒泰城——城市地标新商圈

    项目位于唐山西外环路东侧、新西北道北侧,是汇聚购物、休闲、娱乐、文化、生活为一体的超级城市综合体,在实现轻鬆体验购物乐趣的同时,充分将时尚消费潮流融入城市生活,成为了城市综合体商业模式的成功典范。项目总计划楼面面积约110万平方米,首阶段开发面积达68万平方米,将打造成唐山地标性建筑。

  • South Hills Plaza——勒泰品牌首席海外标杆项目

    South Hills Plaza位于大洛杉矶地区的West Covina市,地理位置优越,占地面积38,170平方米,建筑面积11,203平方米。集购物、餐饮、休闲于一体,主力店包括日本超市MARUKAI,USPS(美国邮局:全球最大的快递承运商与包裹递送公司),以及拥有超过400间公司的全球最大健身连锁品牌——24H FITNESS(24小时健身连锁),其他商业包括TACO BELL(塔可钟,创办于1962年,与肯德基、必胜客并列为百盛餐饮集团三大餐饮品牌),SUBWAY(赛百味:全球店面持有量超过麦当劳的世界最大快餐连锁店),以及干洗店,宠物医院,美甲店,艺术品店,游轮公司,美体店,中医诊所,律师事务所等27间商业。