项目展示

当前位置:首页>核心业务>项目展示
  • 唐山勒泰城——城市地标新商圈

    项目位于唐山西外环路东侧、新西北道北侧,是汇聚购物、休闲、娱乐、文化、生活为一体的超级城市综合体,在实现轻鬆体验购物乐趣的同时,充分将时尚消费潮流融入城市生活,成为了城市综合体商业模式的成功典范。项目总计划楼面面积约110万平方米,首阶段开发面积达68万平方米,将打造成唐山地标性建筑。

  • 石家庄勒泰中心——62万平米世界级城市综合体

    石家庄勒泰中心于2012年12月开业运营,投资总额超53亿元人民币,集万豪酒店、购物中心、商务办公、会展休闲及餐饮娱乐为一体,总体量超62万平方米,是石家庄市“20+X”重点工程,也是河北省2010年“第一批59个重点支持项目”之一。

    引领着奥地利欧悦冰场、香港UME影城、红太阳演艺等336个国内外最具影响力的行业品牌进驻石家庄,填补了城市57个品牌空白,并与万豪酒店、1020家国内外知名企事业单位签约合作。勒泰中心整体运营后将解决城市就业3万人,增加地方税收逾1.7亿元。

  • 唐山远洋城——中国二、三线城市MALL业态的成功典范

    唐山远洋城购物广场于2004年12月投入运营,建筑面积12万平方米,是集购物、娱乐、休闲、艺术、餐饮、社交、旅游等诸多功能为一体,向顾客提供全方位“一站式”服务的时尚购物中心。物业价值超30亿元人民币。

    成功引入家乐福、百老汇电影城、苏宁电器等一批知名商企和国际品牌,提升了城市国际化形象,给唐山百姓带来了全新的时尚购物体验,成为消费者休闲娱乐的心理地标。

  • 邯郸勒泰城 (在建中)

    该项目规划建筑面积约为3,037,000平方呎的驰名区域综合体,其内亦设有大型商业设施、休闲购物、豪华酒店、四合院、各式饮食娱乐运动场所。