公司简介

当前位置:首页>关于我们>公司简介

勒泰商业地产

世界级城市商业地产运营专家

勒泰商业地产有限公司(「勒泰商业地产」)是中国勒泰商业地产集团旗下香港上市公司,力主商业地产开发与建设。

公司正在唐山打造「勒泰城」,而在南京、邢台、保定的专案亦与当地政府部门签订合作意向书。同时,长沙、武汉、天津、北京等地专案的洽谈进展顺利,于美国等海外商业地产项目亦相继落地。

勒泰商业地产通过全球化战略佈局,致力于成为世界商业整合的领军强企,推动城市经济及社会发展,改善居民生活品质,从而实现「携手世界商业,改变城市生活」的伟大企业愿景。

母公司概况

中国勒泰商业地产集团

百亿级商业地产领军强企

中国勒泰商业地产集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的世界级大型商业地产开发及运营集团。集团旗下勒泰商业地产有限公司(00112.HK)在香港联交所主板上市,成为集团迈向国际资本市场的世界级商业地产领军品牌。同时,集团旗下勒泰商业投资集团和勒泰商业物业集团均在完成上市进程中,将构筑集团地产开发、商业投资和物业运营 “三足鼎立” 的格局。

目前,集团业务范围涵盖有零售、商业地产、农产品物流园区、文化旅游、高端酒店五大业态,资产规模达三百亿元。已成功开发石家庄勒泰中心、唐山远洋城MALL、西安大唐西市等城市综合体专案,和中国北部区域规模最大的大河国际农产品物流园区项目,及家乐福保龙仓超市等零售业态。

三大核心业务版块

勒泰集团凭借丰富的经验及雄厚实力,构建出地产开发、商业投资和物业运营“三足鼎立”的格局,以完善的地产开发、投资与运营理念,打造出一个系统产业链条。

勒泰集团在商业零售、高级写字楼、高端酒店、酒店式公寓和高端会所等多种物业类型的开发、投资及运营管理方面拥有丰富经验和领先能力,始终追求三者最优平衡关系,具有灵活的盈利模式,确保集团始终具备强大的可持续发展潜力。